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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de salmão cortado em filés
6 fatias finas de abacaxi
150 g de cogumelos fatiados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
2 colheres (sopa) de mel
2 dentes de alho picados

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
    2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
    3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
    4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
    5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
    6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
    7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
  1. Fim

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