Peixe grelhado com molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos