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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de feijão branco
300g de vieiras
300g de marisco
300g de camarões médios limpos
300g de lulas em anéis
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 pitada de curry
2 caldos de camarão
200 ml de leite de coco
1 pitada de pimenta calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas.
    2. Depois de 2 horas, escorra e coloque na panela de pressão com água até 3 dedos acima do feijão;
    3. Leve a panela fechada ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos (10 minutos depois de pegar pressão).
    4. Em uma outra panela grande ferva bastante água e despeje todos os frutos do mar na água fervendo.
    5. Deixe tudo cozinhar por um minuto e escorra.
    6. Na mesma panela despeje o feijão já semicozido e os frutos do mar.
    7. Em uma panela menor refogue no azeite, o alho, o louro e o curry. Frite até dourar o alho e despeje na panela do feijão.
    8. Coloque os caldos de camarão dissolvidos em uma xícara de chá de água quente, o leite de coco, a pimenta;
    9. Leve tudo ao fogo por 20 minutos e está pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
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