Flã de Morango

Flã de Morango
Flã de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de morangos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
Óleo para untar a forma
Para servir (opcional)
Morangos Frescos
Chantilly

MODO DE PREPARO  

    Coloque a gelatina de molho em água fria
    1. Leve em banho-maria até dissolver
    2. Reserve.
    3. No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
    4. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite
    5. Bata até o creme ficar homogeneo
    6. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
    7. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
    8. Desenforme
    Finalização (opcional)
    9. Sirva com morangos e chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados