Calzone de calabresa

Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lingüiça calabresa média picada
10 azeitonas picadas
100 g queijo parmesão ralado ou picado
200 g de creme de leite
1 ovo inteiro batido para pincelar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes secos
    2. Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
    3. Amasse bem até desgrudar das mãos
    4. Deixe descansar por 15 minutos
    Recheio
    5. Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio
    6. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo
    7. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência
    Montagem
    8. Unte uma forma com óleo
    9. Reserve 1/3 da massa
    10. Com o restante forre o fundo e as laterais da forma
    11. Acrescente o recheio
    12. Cubra com a massa reservada
    13. Pincele o ovo batido
    14. Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
    15. Retire do forno e sirva quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por eduardo tryes através deste link.
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