Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 gema peneirada
1 colher (sopa) rasada de amido de milho
1 colher (chá) rasada de manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
Ganache
200g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Misture a gema, o açúcar, o amido de milho e o leite e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
    2. Fora do fogo misture a manteiga, a baunilha e o creme de leite.
    3. Deixe esfriar com um plástico filme aderido a superfície para que não forme película.
    Ganache
    4. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até ficar tudo homogêneo. Reserve para montagem.
    Montagem
    5. Despeje cerca de 2 colheres (sopa) de ganache em cada copo e por cima uma camada de castanha picada.
    6. Cubra com cerca de 2 colheres (sopa) do creme e repita a camada de castanha.
    7. Finalize com uma camada de ganache e decore com castanhas.
    8. Leve a geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui