Rocambole de Chocolate com Creme Branco

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de pó de café
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado
200 gramas de chocolate branco

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
    2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
    3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
    4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
    5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
    6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
    Recheio
    7. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
    Montagem
    8. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
    9. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado
  1. Fim

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