Rocambole de Chocolate com Creme Branco

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de pó de café
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 200 gramas de chocolate branco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
  • 2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
  • 3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
  • 4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  • 5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
  • 6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
  • Recheio
  • 7. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • 8. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
  • 9. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.