Rocambole de Chocolate com Creme Branco

Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de pó de café
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado
200 gramas de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
    2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
    3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
    4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
    5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
    6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
    Recheio
    7. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
    Montagem
    8. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
    9. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados