Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
7 colheres de sopa de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (usar a mesma medida do leite condensado)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Coloque o açúcar no fundo de uma forma com furo no meio
    2. deixe o açúcar derreter na boca do fogão
    Pudim
    3. Bata os ingredientes no liquidifcador
    4. Despeje o líquido na forma já caramelizada
    5. Leve ao banho maria (tampado) até que se espete um palito e ele saia seco
    6. Deixe esfriar e leve para a geladeira
    7. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados