Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frango sem pele
1 / 2 colher de sobremesa de sal
1 / 2 colher de sobremesa de pimenta preta
2 colheres de sopa de azeite
Cerca de 8 fatias de presunto cru em f
3 abobrinhas pequenas , em fatias finas em meias-luas
1 dente de alho em fatias finas
1 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com metade da medida de sal e pimenta.
    2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
    3.  Cozinhe o frango por 2 minutos de cada lado. Transfira o frango para um refratário que possa ir ao forno e asse por 8 minutos.
    4.  Enquanto isso, na frigideira do frango, em fogo médio, aqueça o óleo restante e cozinhe o presunto até ficar crocante, 1 a 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato.
    5. Adicione a abobrinha, alho, sal e pimenta restante para a frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
    6.  Adicione o presunto e o frango e misture com a abobrinha na frigideira, esprema o limão por cima e misture.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui