Frango com presunto e abobrinha

Frango com presunto e abobrinha
Frango com presunto e abobrinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frango sem pele
1 / 2 colher de sobremesa de sal
1 / 2 colher de sobremesa de pimenta preta
2 colheres de sopa de azeite
Cerca de 8 fatias de presunto cru em f
3 abobrinhas pequenas , em fatias finas em meias-luas
1 dente de alho em fatias finas
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com metade da medida de sal e pimenta.
    2. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
    3.  Cozinhe o frango por 2 minutos de cada lado. Transfira o frango para um refratário que possa ir ao forno e asse por 8 minutos.
    4.  Enquanto isso, na frigideira do frango, em fogo médio, aqueça o óleo restante e cozinhe o presunto até ficar crocante, 1 a 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato.
    5. Adicione a abobrinha, alho, sal e pimenta restante para a frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
    6.  Adicione o presunto e o frango e misture com a abobrinha na frigideira, esprema o limão por cima e misture.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados