Frango assado prático

Frango assado prático
Frango assado prático
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango
Vinagre de álcool sabor limão
Coloral
Sal a gosto
Curry
Pimenta a gosto
Cominho
3 Dentes de alho
Fio de Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Esperar descongelar o frango por cerca de 2 a 3 horas
    2. Deixar o frango em vinagre por cerca de 5 minutos
    3. Lavar o frango somente com água corrente (tirar impurezas)
    4. Colocar todos os temperos (cominho, coloral,sal, curry, pimenta,etc) e deixar pegar o sabor por 5 minutos
    5. Colocar o frango em uma panela com azeite por cerca de 5 minutos para dourar
    6. Cobrir o frango com água fervendo, esperar o cozimento completo por cerca de 50 - 60 minutos
    7. Servir com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados