Hambúrguer de frango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 500g de frango moído
- - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano frescos para temperar a gosto
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de farelo de aveia
- - 1/2 cebola picadinha
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 ovo
- - 1/2 cenoura ralada
- - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
- 2. Com as mãos, faça bolinhas e coloque-a em saquinhos plásticos de congelador
- 3. Amasse a bolinha dentro do saco plástico e deixe seu hambúrguer mais fino ou mais grosso, como preferir
- 4. Repita com toda a massa
- 5. Após todos hambúrgueres modelados, congele e consuma em até 30 dias
- 6. Para grelhar, coloque uma gotinha de azeite na frigideira, fogo baixo
- 7. Grelhe dos 2 lados e pronto, muito fácil saudável e gostoso
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Para ficar picadinho, coloque a cebola e o alho no processador para ficar bem picadinho
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.