Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos inteiros
Cobertura
Açúcar (quantidade necessária para cobrir toda a superfície)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de preparo:
    2. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem
    3. Com o auxílio de uma colher de pau bata bem a massa. (Quanto mais bate, mais macio o cuff fica)
    4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar o volume (+ ou - 1 hora).
    5. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Receita de família, proveniente da avó do meu marido Sra Amélia Gemma. Fácil, barata e deliciosa. Um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. Perfeito para reuniões em família.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui