Frango Zás-Trás

Frango Zás-Trás
Frango Zás-Trás
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frango
100g de bolacha de água e sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 pct de sopa de cebola
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
    2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
    3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
    4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
    5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Novaki Vilela dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados