Frango Zás-Trás
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sarah Reis
ingredientes
- - 500g de peito de frango
- - 100g de bolacha de água e sal
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1 pct de sopa de cebola
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farofa, e misturar com o queijo.
- 2. Fazer um creme com o creme de leite e a sopa de cebola.
- 3. Passar os pedaços de peito de frango no creme e depois na farofa.
- 4. Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os peitos.
- 5. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.