Frango Assado

Frango Assado
Frango Assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Frango inteiro
4 dentes de alho picados
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de ervas finas
1 colher(es) (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas.
    2. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de manteiga
    3. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure.
    4. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados