Bolo gelado com frango

Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de fôrma sem casca
Maionese para cobrir
Salsa picada para decorar
Recheio
1 pacote de sopa de cebola (68g)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem
    2. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio
    3. Em uma fôrma de 30x22 cm intercale as camadas de pão e recheio, terminando o pão
    4. Cubra com papel - alumínio e leve à geladeira por 2 horas
    5. Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese
    6. Polvilhe com salsa picada para decorar
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Aparecida Alves Mota através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados