Bolo gelado com frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - Maionese para cobrir
  • - Salsa picada para decorar
  • Recheio
  • - 1 pacote de sopa de cebola (68g)
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

modo de preparo

  • 1. Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem
  • 2. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio
  • 3. Em uma fôrma de 30x22 cm intercale as camadas de pão e recheio, terminando o pão
  • 4. Cubra com papel - alumínio e leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira, desenforme e cubra com maionese
  • 6. Polvilhe com salsa picada para decorar
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.