Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
150g de salame moído
100g de ricota
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de cerveja

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
    2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
    3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
    4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
    5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
    6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui