Coxa de festa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 coxas de frango desossadas
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 150g de salame moído
  • - 100g de ricota
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 lata de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas com sal, pimenta e o alho
  • 2. Em uma tigela, misture o salame, a ricota e a salsa
  • 3. Recheie as coxas com a mistura e prenda com palitos de dente
  • 4. Disponha em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel - alumínio
  • 5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 50 minutos
  • 6. Retire o papel, escorra a cerveja e asse por mais 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de folhas de alface e arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sarah Mota através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.