Frango assado douradinho

Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Frango grande inteiro
5 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
Ervas a gosto (orégano, manjerona, manjericão, erva doce e alecrim)
Páprica doce a gosto
1 colher (sopa) colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma pasta com todos os ingredientes (exceto o frango)
    2. Passe essa pasta por todo o frango (inclusive por baixo da pele e por dentro do frango)
    3. Asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos
    4. Dourar em fogo alto por mais 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    A manteiga faz com que o tempero fixe na carne do frango e impede que a carne resseque.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados