Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 1/2 kg asas de frango
1 1/2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1/4 xícara de água
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de alho picados
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 1/2 colheres (chá) de amido de milho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Lavar as asas de frango e secar completamente
    2. Transfira as asas para uma tigela grande e misture-os com o óleo e 1/4 colher de chá de pimenta. Posicione as asas em um refratario. Asse as asas de 45 a 50 minutos
    3. etire as asas do forno e transfira para uma tigela grande. Em uma panela média.. em fogo médio, misture o molho de soja, água, suco de abacaxi, açúcar mascavo, alho e gengibre. Cozinhe o molho, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolver completamente.
    4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água para fazer uma pasta. Misture essa pasta com o molho acima e deixe ferver por 1 minuto, em seguida, reduza o fogo e cozinhe o molho até engrossar à consistência de xarope, cerca de 5 minutos.
    5. Despeje o molho sobre as asas. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui