Bolo de caneca recheado no microondas

Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
3 col (sopa) de óleo
4 col (sopa) de leite
3 col (sopa) de açúcar
3 col (sopa) de achocolatado -ou chocolate em pó-
4 col (sopa) de farinha de trigo
1/2 col (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma caneca alta junte o ovo e o óleo.
    2. Adicione à mistura o leite, o açúcar e o achocolatado. Misture com um garfo até incorporar tudo.
    3. Adicione a farinha aos poucos para não formar grumos e misture.
    4. Acrescente o fermento e incorpore bem.
    5. Para o recheio jogue uma colher de chá de doce de leite ou nutella na mistura final e NÃO MISTURE.
    6. Leve ao microondas por 3 minutos e pronto!
  1. Informações adicionais:
    * Ele cresce bastante pra fora da caneca mas não vaza.
    * Se quiser fazer com farinha integral use 3 colheres ao invés de 4 para que o bolo não resseque.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joana Scheer Loayza Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados