Geladinho Caseiro de Maracujá

Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de suco de maracujá em pó
2 xícaras de açúcar
750ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o suco de maracujá em pó no liquidificador primeiramente
    2. Em seguida coloque as 2 xícaras de açúcar e os 750 ml de água
    3. Bata tudo no liquidificador por 3 min
    4. Agora preencha em saquinhos plásticos de geladinhos com o liquido
    5. E leve ao freezer por 15 á 20 min dependendo do seu freezer
  1. Informações adicionais:
    Como existem vários sabores de sucos em saquinhos em pó, você poderá escolher o de sua preferencia e substituir pelo o que desejar.
    Os geladinhos é perfeito para as crianças em dias de calor, e uma excelente forma de agrada-las sem duvidadas. E claro é super rápido fácil e barato !
    Os saquinhos você encontra em qualquer loga de embalagens e custa de R$ 5,00 á R$ 8,00 cada 100 saquinhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados