Macarrão ao Molho Parisiense

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Macarrão tipo penne
Queijo parmessão ralado (à gosto)
200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
1/2 Cebola ralada
Azeite (à gosto)
1 dente de alho
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de maizena
1 caixinha de creme de leite
1 lata de ervilha
Sal e pimenta do reino (à gosto)
1 peito de frango
Champion (à gosto)

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
    1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
    Molho Parisiense
    2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
    3. Adicione o alho e refogue até dourar
    4. Adicione o leite até levantar fervura
    5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
    6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
    7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
    Montagem
    9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
    10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
    11. Sirva quente! :)'
  1. Informações adicionais:
    * DICAS *

    1) Tempero do frango: Sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão.
    2) Depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. Retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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