Macarrão ao Molho Parisiense

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - Macarrão tipo penne
  • - Queijo parmessão ralado (à gosto)
  • - 200 gramas de presunto picado (preferencialmente em pedaço)
  • - 1/2 Cebola ralada
  • - Azeite (à gosto)
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maizena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de ervilha
  • - Sal e pimenta do reino (à gosto)
  • - 1 peito de frango
  • - Champion (à gosto)

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem
  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
  • Molho parisiense
  • 2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue até que a cebola fique transparente ou clarinha
  • 3. Adicione o alho e refogue até dourar
  • 4. Adicione o leite até levantar fervura
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino (à gosto)
  • 6. Abaixe o fogo e acrescente a maizena e misture até formar um creme
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 8. Acrescente o peito de frango desfiado, o presunto picado, a ervilha e o champion
  • Montagem
  • 9. Separe em dois refratários diferentes o macarrão e o molho
  • 10. Em um prato coloque o macarrão, molho por cima e povilhe queijo parmessão ralado
  • 11. Sirva quente! :)'
  • Informações adicionais:
  • * dicas * 1) tempero do frango: sal (ou tempero de sua preferência), orégano, pimenta do reino, louro e limão. 2) depois do frango temperado, coloque na panela de pressão com água e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos. retire a água e volte o frango para a panela, depois sacuda a panela e pronto, frango desfiado sem trabalho! :)'

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

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