Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de queijo branco curado e ralado
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura
2 litros de água
2 xícaras de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    calda
    1.  Vamos começar pela calda, pois ela deve estar fervendo quando a massa ficar pronta
    2. Coloque a água e o açúcar em uma panela funda, para não derramar quando ela subir ao colocar a massa para cozinhar
    Massa
    3. Misture o queijo ralado com os ovos e a farinha de trigo
    4. Acrescente por último o fermento em pó
    5. A massa deve ficar homogênea e firme, de modo que se possa fazer bolinhas com ela
    6. Quando a água com açúcar estiver fervendo coloque as bolinhas, uma a uma
    7. Deixe cozinhando até o volume da água reduzir para 1/3 do inicial
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Não usar queijos muito salgados, pois o sal interfere no sabor final do prato.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui