Peixe cozido

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Peixe cozido
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola pequena
1 talo de salsão
1 cenoura cortada em pedaços
1 maço de cheiro verde amarrado
1 folha de louro
Pimenta do reino a gosto
1 peixe com cerca de 2kg
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa panela oval especial para peixes a cenoura, o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal
    2. Despeje água até a metade da panela
    3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos
    4. Acrescente o peixe inteiro e cozinhe por mais ou menos 30 minutos até soltar o olho
    5. Tire a panela do fogo e deixe esfriar
    6. Depois, tire o peixe com cuidado da panela e coloque-o sobre uma tábua
    7. Corte em filés, eliminando a pele e as espinhas
    8. Espalhe por cima manteiga ou margarina derretida, misturada com suco de limão e um pouco de salsa picada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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