Geleia de mamao

Geleia de mamao
Geleia de mamao
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de mamão
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e retire as sementes do mamão, em seguida amasse com o garfo e coloque em uma panela média. Junte o açúcar, a água e leve ao fogo até ferver.
    2. Cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados