Gelatina Colonetti

Gelatina Colonetti
Gelatina Colonetti
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
2 xícaras de leite fervendo
2 xícaras de leite em temperatura ambiente
2 gelatinas sabor morango
Açúcar a gosto
1 xícara de água fria

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogenea
    2. Coloque a massa em um recipiente
    3. Leve o recipiente na geladeira e espere a massa ficar consistente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kauan Gonçalves Viscardi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados