Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de couve cortada
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
5 xícaras de água
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
    2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
    3. Bater tudo no liquidificador
    4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
    5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
    6. Servir em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui