Caldo verde

Caldo verde
Caldo verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de couve cortada
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
5 xícaras de água
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, colocar a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
    2. Cozinhar por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
    3. Bater tudo no liquidificador
    4. Acrescentar as rodelas de calabresa e ferver
    5. Desligar o fogo e adicionar a couve manteiga
    6. Servir em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados