Chokito

Chokito
Chokito
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 chokitos
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de castanha de caju triturada
1 lata de leite condensado
400g de chocolate Fracionado
1 xícara de flocos de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. Adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. Depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
    2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. Despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
    3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. Mexa e coloque por mais 20 segundos. Vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. Depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
    4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. Passe nos fl ocos de arroz e modele. Depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
    5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
    6. Humm!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados