Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de coxão mole cortado em fatias
1 garrafa de cerveja escura (ou 2 latinhas)
1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cerveja e o creme de cebola na panela de pressão e acrescente a carne fatiada e lavada
    2. Cozinhe por 40 minutos
    3. Está pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui