Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
Morangos para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
    2. Coloque em taças individuais pela metade
    3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
    4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
    5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
    6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
    7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
    8. Mexa até ferver
    9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
    10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
    11. Leve à geladeira até endurecer
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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