Gelatina com creme rosado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - Água fervente
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Coloque em taças individuais pela metade
  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • 8. Mexa até ferver
  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • 11. Leve à geladeira até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.