Gelatina com creme rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 gelatinas de morango
  • - Água fervente
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar

modo de preparo

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Coloque em taças individuais pela metade
  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  • 8. Mexa até ferver
  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  • 11. Leve à geladeira até endurecer

Esta receita foi enviada por Bruno Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos