Bolo majestoso

Bolo majestoso
Bolo majestoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

7 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremessa) de fermento em pó
Margarina e farinah de trigo para untar
Fatias de pêssego para decorar
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa ) de essência de baunilha
1 lata de pêssego em calda
Cobertura
3 xícara (chá) de chantilly ( comprado pronto)

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, batendo. Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito no centro, ele saia limpo . Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas por 10 minutos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e misture. Umedeça o bolo com a calda do pêssego, espalhe o creme, os pêssegos picados e cubra com a outra metade do bolo. Espalhe o chantilly sobre o bolo e decore com fatias de pêssego. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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