Bolo majestoso

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rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremessa) de fermento em pó
  • - Margarina e farinah de trigo para untar
  • - Fatias de pêssego para decorar
  • Recheio
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres (sopa) de maisena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa ) de essência de baunilha
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • Cobertura
  • - 3 xícara (chá) de chantilly ( comprado pronto)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. adicione as gemas e o açúcar, batendo. acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher. despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito no centro, ele saia limpo . retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas por 10 minutos, mexendo até engrossar. retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e misture. umedeça o bolo com a calda do pêssego, espalhe o creme, os pêssegos picados e cubra com a outra metade do bolo. espalhe o chantilly sobre o bolo e decore com fatias de pêssego. leve à geladeira por 3 horas antes de servir

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.

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