Cheesecake de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 60g de manteiga derretida
  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 limões
  • - Geleia de framboesa
  • - Frutas vermelhas para decorar.

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
  • 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
  • 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
  • 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
  • 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
  • 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
  • 7. Decorar com a geleia e as frutas!
  • Informações adicionais:
  • *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.