Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó
1 pacote de biscoito de maisena
60g de manteiga derretida
300g de cream cheese
170g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 limões
Geleia de framboesa
Frutas vermelhas para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
    2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
    3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
    4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
    5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
    6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
    7. Decorar com a geleia e as frutas!
  1. Informações adicionais:
    *A geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência!
    *Para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Figueiredo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados