Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó
1 pacote de biscoito de maisena
60g de manteiga derretida
300g de cream cheese
170g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 limões
Geleia de framboesa
Frutas vermelhas para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
    2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
    3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
    4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
    5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
    6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
    7. Decorar com a geleia e as frutas!
  1. Informações adicionais:
    *A geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência!
    *Para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Figueiredo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabr[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados