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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
    2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
    3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  1. Informações adicionais:
    Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.Sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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