Chantilly Diet

Chantilly Diet
Chantilly Diet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
12 colheres de sopa de água fria
18 colheres de sopa de água fervente
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
    2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
    3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  1. Informações adicionais:
    Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.Sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados