Bolo de cenoura com uvas passas saudável

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenoura grande
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e descascando a cenoura
  • 2. Se seu liquidificador for menos potente, aconselho ralar a cenoura antes de tudo
  • 3. Adicione no liquidificador a cenoura, as uvas passas, os ovos e o óleo
  • 4. Bata muito bem até que a massa fique bem homogênea
  • 5. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma tigela
  • 6. Adicione agora o fermento, o farelo de aveia e a aveia em flocos e misture tudo com ajuda de uma colher
  • 7. Coloque a massa em forminhas de silicone de cup cake sem precisar untar ou em forma de bolo tradicional untada
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por 30 a 35 minutos
  • 9. Desenforme e sirva
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção de bolinho para bebês e crianças você pode congelar e consumir em até 30 dias use a forma que preferir! as formas de silicone são mais práticas, mas você pode fazer um bolo grande tradicional ao invés de vários cup cakes

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.