Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Abobrinhas Grandes
Ricota light ou normal
Molho de tomate
Azeitonas
Presunto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas em tirinhas ( ou seja, na vertical) para ser a massa da lasanha
    2. Aqueça água suficiente para cobrir todas as abobrinhas, e assim que ela entrar em fervura, mergulhe suas abobrinhas fatiadas por 5 minutos na água quente
    3. Retire as abobrinhas da água fervendo e deixe em um recipiente para escorrer
    4. Em uma travessa, jogue molho no fundo e disponha as fatias das abobrinhas por todo o fundo da forma. Logo em seguida, espalhe algumas fatias ou pedaços de ricota e jogue azeitonas picadas. Repita até o fim da forma
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir abobrinha por berinjela. Porém, o tempo de imersão na água fervendo ( o passo 2 do modo de preparo) será de 3 minutos.
    Também é possível você substituir o presunto por peito de peru, mortadela, carne moída ou pedaços de frango grelhado.
    Caso você apanhe, (como eu apanhei) para cortas fatias similares de abobrinha, cortar em rodelas também da certo e é mais fácil! :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.