Gelatina ao creme com morangos

Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina sabor morango light
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
1 caixa de pudim de coco light
500 ml leite desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
    2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
    3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
    4. Reserve
    5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
    6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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