Lasanha de berinjela com peito de frango

Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas
1 lata de molho de tomate
300 g de mussarela fatiada
1 peito de frango
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressao cozinhe o peito de frango com água e sal até ficar no ponto de desfiar
    2. Em uma assadeira coloque uma cama de berinjela, cubra com fatias de mussarela, molho, frango desfiado e repita as camadas ate terminar com uma ultima camada de berinjela e molho
    3. Asse no fogo baixo por 1 hora
    4. Pode cobrir com mussarela ou parmesão ralado e assar por mais uns 15 minutos para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados