Lasanha aos quatro queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 pacote de massa para lasanha
  • - 800 g de molho de tomate de sua preferência
  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 250 g de queijo prato fatiado
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio (180 graus)
  • 2. cozinhe a massa da lasanha em bastante água com sal até ficar macia, escorra e reserve. se necessário, coloque um fio de azeite na massa para ela não grudar.
  • 3. bata no liquidificador o molho de tomate,a ricota. espalhe uma concha do molho numa forma refratária para lasanha.
  • 4. coloque uma camada de massa cozida por cima. cubra a massa com fatias de queijo mussarela e prato e salpique com uma colher de parmesão ralado.
  • 5. Repita as camadas, terminando com uma camada de queijo.
  • 6. cubra com papel-alumínio, tendo cuidado para não deixar o alumínio tocar no queijo. asse por 30 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos até o queijo dourar. espere esfriar um pouco antes de servir.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos