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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Frango
Sal
Pimenta-do-Reino
1 colher de chá de coentro em grão
2 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas picadas
3 tomates picados
2 xícaras de chá de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de chá de curry
1 pitada de gengibre em pó
3 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de chá de amendoim torrado
4 gemas cozidas
4 pimentões vermelhos

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MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o grango e corte-o em pedaços. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro.
    2. Aqueça a manteiga e em seguida junte os pedaços de frango, a cebola e vire algumas vezes, para dourar por igual. Acrescente o tomate picado (sem pele e sem semente) e o caldo de galinha, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos.
    3. Junte o leite de coco, o curry, o gengibre, os grãos de pimenta, o coco e o amendoim picado. Deixe no fogo por mais 15 minutos.
    4. Retire do fogo, junte as gemas e os pimentões vermelhos em conserva.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com Arroz Branco ou Arroz a Grega.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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