Panqueca de banana fit

Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Dois ovos
Uma banana
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre dois ovos em uma vasilha e mexa ( os ovos)
    2. Amasse uma banana
    3. Misture a canela na banana amassada
    4. Misture a banana junto com os ovos e mexa
    5. Despeje a mistura em uma frigideira com um pouco de azeite/oleo de coco e espere a parte de baixo dourar
    6. Depois desligue o fogo e pegue um prato e coloque em cima da frigideira e vire para a panqueca virar do outro lado e depois volte ela na frigideira e espere o outro lado dourar
  1. Informações adicionais:
    Voce pode colocar por cima da panqueca pra adocar mel, geleia , tahine , algumas frutas vai do seu gosto. Se não tiver canela ela é dispensavel é so um toque a mais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Silvia luiza melo teixeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados