Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Dois ovos
Uma banana
Canela a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre dois ovos em uma vasilha e mexa ( os ovos)
    2. Amasse uma banana
    3. Misture a canela na banana amassada
    4. Misture a banana junto com os ovos e mexa
    5. Despeje a mistura em uma frigideira com um pouco de azeite/oleo de coco e espere a parte de baixo dourar
    6. Depois desligue o fogo e pegue um prato e coloque em cima da frigideira e vire para a panqueca virar do outro lado e depois volte ela na frigideira e espere o outro lado dourar
  1. Informações adicionais:
    Voce pode colocar por cima da panqueca pra adocar mel, geleia , tahine , algumas frutas vai do seu gosto. Se não tiver canela ela é dispensavel é so um toque a mais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui