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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 língua de vaca
Sal
Pimenta do reino
1 amarrado de cheiro verde
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de maisena
1 cálice de vinho tipo Madeira
2 gemas batidas

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MODO DE PREPARO  

    1. Afervente a língua, escorra e elimine a pele.
    2. Cubra a língua com água e junte os temperos (sal e pimento do reino a gosto, cheiro verde e o louro).
    3. Torne a levar ao fogo e cozinhe até que a carne fique bem macia.
    4. Retire a língua da panela e corte-a em fatias não muito finas.
    5. Coe o caldo.
    6. Dilua a maisena em um pouco de água fria e junte ao caldo.
    7. Leve novamente ao fogo, adicione o vinho e deixe engrossar.
    8. Acrescente a gema e mexa bem.
    9. Junte as fatias de língua à panela e aqueça bem.
    10. Sirva com purê de batata.
  1. Fim

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