Costela na brasa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.