Costela na brasa

Costela na brasa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 2kg de costela inteira com osso
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o alho picado, o cheiro verde, o amaciante, a cerveja, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 2 horas.
  • 3. Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • 4. Retire e sirva.

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos