Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas italianas pequenas
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 caldo de legumes em pó
1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras de cha de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de cha de água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
    2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
    3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
    4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
    5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
    6. Coloque o sal se achar que precisa.
    7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui