Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)

Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas italianas pequenas
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 caldo de legumes em pó
1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras de cha de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de cha de água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas de rodelas finas e cada rodela em 4 partes iguais.
    2. Refogue a cebola na margarina, coloque a abobrinha, o caldo de legumes e a agua.
    3. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
    4. Bata no liquidificador o milho, leite e o amido de milho.
    5. Despeje na panela e mexa ate engrossar.
    6. Coloque o sal se achar que precisa.
    7. Polvilhe salsinha por cima quando for servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados