Bifão Italiano

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500g de carne moída;
1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
2 ovos;
2 colheres de sopa de farinha de rosca;
Molho de tomate a gosto;
200g de queijo mussarela ralado;
2 tomates;

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea
    2. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
    3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
    4. Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Para finalizar, tomates em rodelas.
    5. Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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