Rocambole de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Espalhe a massa e leve para assar
  • 4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  • 5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  • 6. Decore a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.