Rocambole de batata

Rocambole de batata
Rocambole de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 kg de batatas cozidas e amassadas
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes
    2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
    3. Espalhe a massa e leve para assar
    4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
    5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
    6. Decore a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados