Bife de Ancho Duplo com Chimichurri

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bife de contra filé de aproximadamente 3 dedos ou 300g a 400g
Sal grosso
Chimichurri

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bife ancho no meio sem separar as duas partes fazendo o corte butterfly
    2. Tempere com sal grosso e leve a churrasqueira para grelhar por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado a 15cm do braseiro para uma carne ao ponto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui