Bife de Ancho Duplo com Chimichurri

Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bife de contra filé de aproximadamente 3 dedos ou 300g a 400g
Sal grosso
Chimichurri

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bife ancho no meio sem separar as duas partes fazendo o corte butterfly
    2. Tempere com sal grosso e leve a churrasqueira para grelhar por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado a 15cm do braseiro para uma carne ao ponto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados