Espaguete à mineira

Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de banha de porco
1 cebola grande picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
120grs de carne de porco moída
1 lata de tomate pelado
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
    2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
    3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
    4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
    5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados