Espaguete à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • - 120grs de carne de porco moída
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.