Carne Louca de festa infantil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - Aprox. 50ml de Vinagre
  • - 1 garrafa de 355ml de cerveja
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho)
  • - Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Pão
  • - Azeite
  • - 1 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um refratário e passe o alho sobre ela com as mãos. acrescente o sal e a pimenta do reino. adicione o vinagre e continue encorporando os ingredientes na carne com as mãos. tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um fi o de azeite e doure a carne por todos os lados, apenas para dar uma selada.
  • 3. Aqueça uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente a cerveja cobrindo até metade da carne. tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
  • 4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões, adicionando sal e pimenta do reino.
  • 5. Com o auxílio de um garfo, desfi e a carne. acrescente a carne desfi ada e a cebolinha à mistura de vegetais. mexa bem e junte o molho de tomate.
  • 6. Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos