Carne Louca de festa infantil

Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de Lagarto
Aprox. 50ml de Vinagre
1 garrafa de 355ml de cerveja
2 dentes de alho
1 cebola grande
3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho)
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Pão
Azeite
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne em um refratário e passe o alho sobre ela com as mãos. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Adicione o vinagre e continue encorporando os ingredientes na carne com as mãos. Tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um fi o de azeite e doure a carne por todos os lados, apenas para dar uma selada.
    3. Aqueça uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente a cerveja cobrindo até metade da carne. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
    4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões, adicionando sal e pimenta do reino.
    5. Com o auxílio de um garfo, desfi e a carne. Acrescente a carne desfi ada e a cebolinha à mistura de vegetais. Mexa bem e junte o molho de tomate.
    6. Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados