Carne Louca de festa infantil
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1kg de Lagarto
 - - Aprox. 50ml de Vinagre
 - - 1 garrafa de 355ml de cerveja
 - - 2 dentes de alho
 - - 1 cebola grande
 - - 3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho)
 - - Cebolinha a gosto
 - - Sal a gosto
 - - Pimenta do Reino a gosto
 - - Pão
 - - Azeite
 - - 1 lata de molho de tomate
 
modo de preparo
- 1. Coloque a carne em um refratário e passe o alho sobre ela com as mãos. acrescente o sal e a pimenta do reino. adicione o vinagre e continue encorporando os ingredientes na carne com as mãos. tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
 - 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um fi o de azeite e doure a carne por todos os lados, apenas para dar uma selada.
 - 3. Aqueça uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente a cerveja cobrindo até metade da carne. tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
 - 4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões, adicionando sal e pimenta do reino.
 - 5. Com o auxílio de um garfo, desfi e a carne. acrescente a carne desfi ada e a cebolinha à mistura de vegetais. mexa bem e junte o molho de tomate.
 - 6. Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.