Carne Louca de festa infantil

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - Aprox. 50ml de Vinagre
  • - 1 garrafa de 355ml de cerveja
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho)
  • - Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Pão
  • - Azeite
  • - 1 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um refratário e passe o alho sobre ela com as mãos. acrescente o sal e a pimenta do reino. adicione o vinagre e continue encorporando os ingredientes na carne com as mãos. tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um fi o de azeite e doure a carne por todos os lados, apenas para dar uma selada.
  • 3. Aqueça uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente a cerveja cobrindo até metade da carne. tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
  • 4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões, adicionando sal e pimenta do reino.
  • 5. Com o auxílio de um garfo, desfi e a carne. acrescente a carne desfi ada e a cebolinha à mistura de vegetais. mexa bem e junte o molho de tomate.
  • 6. Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.