Maionese de abacate

Maionese de abacate
Maionese de abacate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polpa de 1 abacate médio
1/2 xícara de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
8 colheres de sopa de água
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino ervas a gosto
Ervas picadas ex: salsa, cebolinha etc ( opcional )

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos
    2. Vá acrescentando o óleo aos poucos e batendo
    3. Se desejar, adicione ervas picadas
  1. Informações adicionais:
    Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos
    Vá acrescentando o óleo aos poucos e batendo
    Se desejar, adicione ervas picadas
    Acompanha lanches, patês e saladas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lau Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados