Manjar de Coco com Morangos

Manjar de Coco com Morangos
Manjar de Coco com Morangos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
10 colheres (sopa) açúcar
1 vidro de geleia de morango
Morangos para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
    2. Mexa sempre até engrossar, quando isso ocorrer mexa por mais 3 minutos.
    3. Despeje em uma forma untada com oleo ou simplesmente molhada.
    4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
    5. Sirva em seguida acompanhado da geleia e decorado com os morangos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados