Torta de Bis

Torta de Bis
Torta de Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de doce de leite c/chocolate
3 Caixas de creme de leite
2 Caixas de bis

MODO DE PREPARO  

    1. Corte 1 caixa de bis em cubos
    2. Triture a outra caixa de bis
    3. Misture o creme de leite , doce de leite c/chocolate e o bis em cubos
    4. Jogue o bis triturado por cima da torta
    5. Agora é só deixar no congelador por 30 minutos e saborear
  1. Informações adicionais:
    Essa torta quem me ensinou foi minha irmã , e nunca vi em outro lugar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eric Beninca Amaral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados