Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de gelatina de sabores diferentes
2 pacotes de gelatina incolor
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Preparar as duas gelatinas separadamente com 150ml de água quente e 150ml de água fria cada uma
    2. Despejar em formas retangulares e levar à geladeira até endurecer
    3. Molhar uma forma de pudim pra ficar mais fácil para desenformar depois
    4. Cortar as gelatinas em cubos e dispô-las na forma de pudim
    5. Preparar as gelatinas incolor conforme as instruções da embalagem
    6. Misturá-las aos demais ingredientes e despejar o creme obtido na forma
    7. Levar para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados